Amo a ti

Amo a ti

Meu SENHOR

Onipotente

Redentor

Dou a ti o meu louvor

E a minha adoração

Dono da minha vida

E do meu coração

Único e suficiente

És a minha salvação

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 08/10/2014
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T4992309
Classificação de conteúdo: seguro