Rocha eterna

Rocha eterna

Se chama JESUS

Transmite paz

E também muita luz

Rocha eterna

Onde há segurança

Força e muita esperança

Rocha eterna

Que nos mantém

Firmes na fé

Sempre acreditando

Que poderoso ELE é

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 08/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4992313
Classificação de conteúdo: seguro