Veja o amor

Só vê o amor em uma flor

Quem se veste de pureza

Só vê o amor no céu

Quem eleva a alma em oração

Só vê o amor no mar

Quem se lava da maldade

Só vê o amor no vento

Quem sente o perfume divino

Só vê o amor no coração

Quem ama o próximo

Só vê o amor de Deus

Quem nele acredita

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4992314
Classificação de conteúdo: seguro