O Profeta Poeta

O Profeta Poeta escreveu em um rascunho

O que talvez seja uma ideia para mudar o mundo

O Profeta Poeta tem o poder de escrever

Algum incógnito e difícil de compreender

Porque será que em nuance de vertente teológica

As pessoas esquecesse-se de quem é a glória

O fim esta se aproximando

E Deus esta se irando

Com a maldade do povo insano

Estava escrito nas profecias

Que estamos nos últimos dias

Hoje é dia de perdoar e se arrepender

Talvez amanhã o sol não vá nascer

E se agora fosse a ultima hora

Qual seria a sua escolha

Negar, esquecer e odiar

Ou Ter Fé, crer e amar

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 10/10/2014
Código do texto: T4994069
Classificação de conteúdo: seguro