Belo sol

O sol é belo!

Demonstra o amor de DEUS

Ilumina a todos

Sem distinção

O sol é poderoso

Uma bola de fogo

Nasce e se põe

Encantando a todos!

O sol é obra do criador

Feito por sua palavra

Obediente é

Ao autor da nossa fé

Sonia Huback
Enviado por Sonia Huback em 17/10/2014
Código do texto: T5002220
Classificação de conteúdo: seguro