Porta Aberta

Olhando de fora, vê-se
a mesa coberta de branco
cheia de ricos bordados,
velas acesas, flores em arranjos
e a imagem de Cristo Jesus
de braços abertos ,
em um gesto de amor,
convidam a entrar...

Portas abertas,
bancos vazios
silêncio profundo
não tem portaria,
a entrada é franca
não deixe de entrar...

Limpe os sapatos,
esqueça os problemas,
faça o sinal da cruz
entre, agradeça a Deus
comece a rezar...

Aceite o convite
se humilhe, se curve
peça perdão, mas antes perdoe
seu irmão ausente, e,
oportunamente,
convide-o a rezar...



 
ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 17/10/2014
Código do texto: T5002704
Classificação de conteúdo: seguro