Obrigada, Jesus!

Obrigada, Jesus!

Pisei na areia branca,

Lavada pela água do mar

Fui seguindo os teus passos

Tentando te acompanhar

Seguia-te, enquanto fugias

Te afastando mais de mim...

Tropecei mais de uma vez

Não resisti, e cai

Quando tentei levantar

Percebi tua presença

Querendo me ajudar...

Obrigada, meu amigo!

Esperavas eu fraquejar,

Pra de mim se aproximar

Eras tu, oh, meu Jesus!

Que me levou a seguir-te

E me deixou cair

Pra depois me levantar

Para me deixar mais forte

E nunca te abandonar

Obrigada, meu Jesus!

Pela tua proteção, meu protetor,

Meu amigo, Pai e irmão!

Aldemira Aguiar

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 21/10/2014
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T5007215
Classificação de conteúdo: seguro