Descarrego

Descarrego

Com Jesus me levanto

Com Deus eu ando

Com o Espírito Santo

Prossigo caminhando

Com Nossa Senhora

Minha fé não vai embora

Acordo de terço na mão

Atrás do milagre da salvação

Ser cristão

É algo de muita emoção

De valia grandiosa

O senhor é a joia mais preciosa

Não sou ganancioso

Sou um mero mortal pecador

Busco paz interior

Com os anjos sinto-me leve e gostoso

Gostoso no sentido de se valorizar

Saber aos inimigos perdoar

Se estás magoado pelo passado

Vou te dar um novo retrato

Para que eu te escuto

Fala que eu te escuto

As lágrimas eu enxugo

Não sou homem bruto

Nessa sessão de desabafo

Mesmo que eu perca o emprego

Fico até tarde para aliviar-te o vazio que virou "Bafo"

Continue a sessão de descarrego

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 26/10/2014
Código do texto: T5012695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.