As Tendas de Jacó
 


Deixa-me Senhor,
Ver as tendas de Jacó,
Armadas no Deserto,
Quando estavas com ele,
Israel não andava só!

No Deserto escaldante,
Para seguir a tua senda,
Em demanda a Terra Santa,
O povo que dança e canta,
Armou ali suas tendas!

Nas tendas de Jacó,
Adentrei então um dia,
Agradecendo a Deus,
Que por amor me concedeu
E me trouxe essa alegria!

Nas tendas de Jacó
Fui de Dan até Ber’sheva,
E debaixo das tamareiras,
Como Abraão fizera,
Agradeci a Deus como serva!

Foi ali que Abraão,
Posto á prova por Deus,
Que disse: Teu Isaque eu quero,
Teu filho amado e, prometo,
Te abençoarei filho meu!

Das praias do Mar Morto,
Ás portas das tendas de Jacó,
Avistamos a Jordânia
Que outrora era Moabe,
Nome de um filho de Ló!

E assim eu fui seguindo,
De tenda em tenda passei,
Nas praias do Mar Vermelho
Com lágrimas em meus olhos
Os meus pés então molhei!

Mas a tenda mais bonita
Em que pude adentrar,
Uma joia no Deserto,
Escondida entre as pedras
Teus altares Deus Jeovah!



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/10/2014
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5016225
Classificação de conteúdo: seguro