Mas que vencedores.

Mas que vencedores.

Somos mas que vencedores, diante de cada adversidade da vida.

Quando acordamos e sentimos que estamos respirando... Sabemos que vencemos mas um dia e vamos enfrentar tudo novamente.

O lema é olhar sempre pra cima e não para baixo.

Porque pra cima está toda a nossa força.

Vamos olhar pra cima de onde está nossa fortaleza.

E nunca para baixo.

Vamos seguir essa regra?

Eu já estou a seguir. E você?

Meire Perola Santos

01/11/2014

Hora 08:41

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/11/2014
Reeditado em 03/11/2014
Código do texto: T5020355
Classificação de conteúdo: seguro