SUBLIME ORAÇÃO

SUBLIME ORAÇÃO

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=04/nov./2014)

Meu Deus, Meu pai, Meu Senhor!

Tu és minha companhia,

Contigo estou todo o dia

Mesmo eu sendo um pecador;

Sei que és um Deus de amor,

Bondade e misericórdia,

Pacificas a discórdia,

Dás forças ao sofredor.

Rogo por tua clemência,

Sustém firme minha mão,

Concede-me teu perdão

Pela desobediência

Em que caio com frequência

Por minha rude fraqueza,

Muda minha natureza,

Dá-me tua complacência.

Sei! meu Deus, que o pecado,

Inflama minha ferida

Dilacera minha vida

E me faz um condenado,

Por tudo que eu for culpado

Eu te peço remissão,

Põe sobre mim tua mão

Diz que estou perdoado!

Meu pai! Eu preciso estar,

Bem diante do teu trono!

Livra-me do abandono

Do amor peculiar,

Com o divinal dom de amar

Que outorgas ao teu filho

Faz minha vida ter brilho

E em meu semblante mostrar.

Meu Senhor que muda a história

Na vida de cada ser,

Não permita perecer

Nada em minha memória,

Quero a minha vitória

Por Jesus te agradecer

Porque o reino e o poder

São teus e também a glória.

(3o. pág. 165)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"

Orgulho-me dessa doce, amável e solidária interação do amigo poeta, mesmo que virtual, BRAZILIO que reside em Brasilia-DF. Sou grato. (09/novembro/2014)

INSPIRADA COMPOSIÇÃO

COM TAL TALENTO NÃO BRINQUES

SAINDO DA PENA DE UM CRISTÃO

DE MAIRINQUE, E BEM NOS TRINQUES.