Bondoso Deus !

• Bondoso Deus !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Bondoso Deus, ilumine os meus passos

• Esteja do meu lado na minha caminhada

• Quero a paz encontrar repousando em seus braços

• Quero acordar com minh´alma lavada !

• Deus, fortaleça os meus pensamentos

• Que eu possa sempre trilhar no caminho do bem

• Que eu não me perca em nenhum momento

• E na minha jornada não indisponha com ninguém !

• Que o orgulho e a vaidade passe bem longe de mim

• A inveja e a ambição sigam num outro itinerário

• Que a tristeza e a solidão no meu peito tenha fim

• Que o ódio e a maldade ande no sentido contrário !

• Bondoso Deus, fique comigo onde eu estiver

• Seja para mim a luz que brilha na escuridão

• Abençoe minha casa, meus filhos e minha mulher

• Deus, deixa eu seguir segurando suas mãos !

• Em agradecimento, Deus, eu faço uma oração:

• Pai nosso que estais nos céus...

• Bondoso Deus

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/11/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5029721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.