ESSA NOITE

Apenas meus pensamentos, a escuridão e o som calmante da chuva.

Essa noite foi reservada para ser desfrutada puramente, sem interferência humana alguma. Noites como essa são raras para alguém que vive rodeada de pessoas, noites como essa são mágicas.

Com a cabeça no travesseiro, posso ao som da chuva refletir sobre a vida, os planos, as metas, o futuro e o passado. As lembranças também vem a tona, juntamente com saudades e lágrimas, causadas pelos ausentes dessa noite tão pura: As pessoas.

Mas incrivelmente e felizmente, nessa calmaria posso ouvir minha consciência falar mais alto que nunca, mostrando que o coração as vezes é cego; e o melhor, sinto Deus enxugar minhas lágrimas, dizendo de certa forma que aqui é apenas uma passagem, uma breve passagem, a qual preciso aproveitar e não chorar pelo ontem.

Preciso aproveitar a chuva; esse escuro noturno que não me amedronta e sim me acalma; a Lua; as estrelas, o mundo enfim...

Essa noite Deus falou comigo, e eu ouvi.

Visite meu blog!! http://meussentimentosereflexoes.blogspot.com.br/

Vou adorar recebê-lo!

Juliane França
Enviado por Juliane França em 11/11/2014
Código do texto: T5031382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.