Quando ele aqui voltar!

Doar-se de coração,

Favorecer sem distinção,

Incentivar com fé e esperança,

Amar sem fazer cobranças…

Jurar se for verdadeiro,

Prometer com compromisso,

Se possível nunca ser omisso,

Sorrir com sinceridade,

Praticar o amor e bondade,

São preceitos e ensinamentos,

Que nos foram determinados,

Por jesus nosso redentor,

Cumprindo os mandamentos,

Do deus pai nosso criador,

Para que por nós fossem usados,

De semelhante para semelhante,

Porém, infelizmente,

Não é assim que agimos,

Mas, ainda temos tempo,

Para poder consertar,

Tudo o que está incorreto,

E assim lhe apresentar,

Quando ele aqui voltar…

Gutemberg landi

B. Roxo, RJ.

13.11.2014.

Gutemberg Landi
Enviado por Gutemberg Landi em 13/11/2014
Código do texto: T5034256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.