O vazio

Inerte estou, com medo,

A escuridão fechou meus olhos,

Não quero mais sofrer,

Prefiro a morte a ter que não te ver.

Como dói a tua ausência,

É um vazio inóspito,

Triste vida e consciência,

É preferível óbito.

Ajuda-me e serei melhor,

Cura-me e terei consciência,

Tua ausência me faz ser pior,

Uma eterna maledicência.

Espero paciente em ti,

O teu abraço ter novamente,

Aceitar tua voz audível,

Estarei feliz completamente.