PRECE ALENTADORA

PRECE ALENTADORA

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=22/nov.2014) (1º)

Toda noite na qual minha família

Repousando, estiver entregue ao sono,

Não nos deixa, Senhor, no abandono,

Manda anjos fazer nossa vigília!

Não permita que o mau se aproxime

Para perturbar nossa ingenuidade,

Tua misericórdia e bondade

É a força divina que redime.

Somos frágeis, pecamos com frequência,

Subalternos à carne que domina,

Mas a tua palavra nos ensina

Como a ti recorrer, pedir clemência.

Quando a noite findar, chegar o dia,

E despertos, ainda, em nossos leitos,

Fortalece a fé em nossos peitos

E sustém nossas mãos com alegria!

Nesta prece oh Deus quero também

Dar-te glórias, louvar por nossas vidas,

Por meu povo, as bênçãos recebidas,

Agradeço-te Pai, Senhor, amém.