Prece de um poeta

Que eu só escreva a verdade.

Que seja eu bondade.

Que esqueça a vaidade.

Que espalhe a caridade.

Que só fale maravilhas

Como a luz do sol que brilha.

Que leve esperança

Para homens e crianças.

Que tudo o que escrever

Venha o bem a alguém fazer.

Que os versos que recitar

Possam de um puro amor falar.

Que consiga transformar a tristeza

Na mais pura beleza.

Que viva sempre em alegria

Durante todo meu dia.

Que eu transborde em paz.

Que faça o bem que ela faz.

Que em emane luz.

Que mostre em versos: Jesus.

(02/01/1997)