E se Deus fosse um homem?

E se Deus fosse um homem?

Você se apaixonaria por ele?

E se Deus fosse um homem?

E se Deus fosse negro, fosse

gordo, não tivesse dinheiro, não

estudasse nas melhores escolas,

fosse filho de mãe solteira, passa-se

fome, não usasse roupa de moda,

você ficaria com ele?

Se ele não tivesse olhos de cor, tivesse

cabelo crespo, morasse em comunidade,

se não tivesse um " senhor " emprego ele

deixaria de ser Deus?

Então porque escolhemos tanto as pessoas

se o sentimento seria o suficiente?

LL artista
Enviado por LL artista em 30/11/2014
Código do texto: T5054235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.