A ti Senhor!

Minha vida não é deserto

Senhor tu me fazes

Um ser humano completo

Só tu és repleto

De amor, força e fé

Nessa vida louca e passageira

Onde as pessoas não olham nos olhos

Olham apenas seus umbigos

A solidão é a companheira

Nessa trajetória

Faz-me inteira

E cheia de alegria

Agradeço por ouvir

Quando quero sucumbir

Atentamente escutas meus pedidos

Nas madrugadas que falo aos teus ouvidos

Aos teus olhos sou linda perfeita

Sou de cheia de luz

Sou mulher de fibra

Sei que me amas Jesus

E mesmo nas dores

Em lágrimas quando o mundo perde as cores

És meu refúgio

Meu porto seguro

O amor mais que puro

Não me sinto só

Estás aqui

Meu protetor

És o meu amor maior

Indivisível

Mudaste minha história

A ti toda honra e glória

Bom dia meus amados, O Senhor é fiel em suas promessas, muito confiante.

Bibliobeijos

Ana Aníssima
Enviado por Ana Aníssima em 08/12/2014
Código do texto: T5062424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.