TEMPO DE NATAL

Este tempo é de Natal, dia de festividade,

Pelo nascimento de Jesus, que chegou

A este mundo para nos libertar de pecar,

E a mensagem de Deus, de amarmos.

No tempo de Natal, há quem passe mal

E os que têm abundância, a distribuem

Pelos mais carenciados, e necessitados,

Que com dificuldades ainda sobrevivem.

Mesas ornamentadas, canções de amor

A Jesus, reunião de todos os familiares,

Momentos de tréguas e de amizades

Que se recuperam em ambiente de cor.

No tempo de Natal, nada se leva a mal,

Tudo se perdoa, estende-se as mãos,

Trocam-se beijos de afectos e abraços,

Fica-se ligado por amor e por coração.

Ruy Serrano - 08.12.2014, às 18:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 08/12/2014
Código do texto: T5062836
Classificação de conteúdo: seguro