O QUE FOI FEITO DOS HOMENS QUE FIZ IRMÃOS?

Diante do mundo de corrupção e guerra,

E os homens loucos devastando a terra

Como o fogo da metralha e dos obuses;

Nesta terra que ainda ergue as tuas cruzes

Neste mundo a teimar que ainda é cristão,

Julgo ouvir o pai do céu, com voz cansada,

Numa angustia de dor desesperada,

A perguntar numa irresignada alucinação:

O que foi feito dos homens que fiz irmãos?

Oziris
Enviado por Oziris em 13/12/2014
Código do texto: T5068496
Classificação de conteúdo: seguro