AMOR E PAZ ENTRE OS IRMÃOS!

Oh! Senhor cujo amor igualitário

Gera o humanismo de um missionário

E nunca distinguiu plebeus de nobres;

Oh! Senhor, que morreste pelos pobres,

Pelos pequenos e desprotegidos,

Pelos humildes, pelos perseguidos,

Oh! Senhor, por quem sou forte e cristão:

Pra pregar amor e paz entre os irmãos!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/12/2014
Código do texto: T5068536
Classificação de conteúdo: seguro