NÃO TEM EXPLICAÇÃO

Como explicar o agir de Deus
Abrindo o mar, para o povo atravessar
Não tem explicação
Amor incondicional
Belo não tem igual
Olha eu aqui, é mistério
Fé e obediência
Na sua lei estão
Na minha desobediência, mas continua me amando
Somos imperfeitos
És o Dono da perfeição
Perfeito e perfeito
É assim
Não existe milagres que não faça
Não confunde nossa voz
Responde a cada oração
Num só tempo, não tem senha
Chama-nos pelo nome
Sabe todos os nomes, conhece todos
Não tem relógio
Explica-me, não tem explicação
Tudo está em suas mãos
Acreditaram na minha derrota
Mas DEUS me levantou
Chegando com um sorriso
Me abraçou
Em prantos lágrimas desciam
Ele colhia
Há se não fosse seu amor por mim
Pedaço de vida seria
Quem tentou, não conseguiu
Não tem explicação
A grandeza do meu SENHOR
Quando escutamos sua voz
Seus abraços nos acalentando
Dando-nos livramentos
Quantos me criticaram
Lançando- me no chão
Era passeio na jornada
Mas meu SENHOR me protegendo
Sem ELE não estaria aqui
Não seria nada
Por que És meu tudo
Eu e DEUS até o fim.

Jey Lima Valadares**Itagibá**16:24**15-12-2014


 
Cansada entregando os livros hoje na Secretária de Educação, olha minha carinha.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5070549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.