O SINAL DE DEUS
 


Portanto, o mesmo Senhor vos dará um sinal: eis que uma virgem conceberá e dará à luz um filho, e será o seu nome EMANUEL. (Isaias 7.14)
 


 
 
Vamos cantar é Natal
Pra Emanuel, o Messias,
O Deus conosco, afinal!
Como previu Isaias.
 
O Menino abençoado
Nasceu cheio de poder
E a igreja, o seu legado,
Mais dEle quer conhecer.
 
Maravilhoso conselheiro,
Deus Forte é o Rei Jesus,
O Salvador Verdadeiro
Trouxe ao mundo a sua luz.
 
Ele é o Príncipe da Paz,
Sumo Sacerdote Eterno,
O Cordeiro de Deus que traz
Ao mundo o amor fraterno.
 
Jesus é o Seu aniversário,
O mundo quer festejar
Este tempo extraordinário
Até o Senhor voltar.
 
Te adoramos ó Emanuel
Te adoramos ó Rei Jesus
Nosso Deus bom e fiel
Para o reino nos conduz.