ARTUR 

Artur era o nome que minha Mãe me deu quando Ele disse que Eu iria nascer numa noite de Natal,
Meu Pai carregou-a em seus braços por nove meses,
Para que Ela não se cansasse e, Eu pudesse sonhar com Anjos no Bendito Ventre,
Vieram Reis, Magos e Povos de todas as Nações,
Trouxeram incensos, rosas e ouro,
Para que um dia Eu pudesse perfumar os caminhos por onde iria passar,
Rosas para enfeitar os canteiros da vida, e,
Ouro para fazer caridade e saciar a fome daqueles que nada tem,
E quando a estrela guia brilhou sobre a manjedoura que Eu iria nascer, eles me apelidaram de,
MENINO JESUS