O QUE DISSE O HOMEM SANTO

A ciência dos céus sabe

O que disse o homem santo,

Com sua voz doce e suave,

Pregou a paz por todos os cantos;

Este santo de barba harmoniosa

Cruzou a vida misteriosa e grave,

Vivendo entre pessoas venenosas,

Que viram seu espirito se tornar ave

E seu corpo em chagas se fez rosas;

As ervas floresciam a cada passo,

Divindade e flores em cada abraço,

Polido por sutil filosofia...

A todos curou as velhas dores e feridas,

Espalhando, amor, fraternidade e vida,

E morreu de santidade um dia!....

Oziris
Enviado por Oziris em 04/01/2015
Código do texto: T5090736
Classificação de conteúdo: seguro