POESIAS

E a proteção vem

Em nossa direção

E quem nota?

E quem vê?

E quem sente?

Ela vem de onde?

A proteção está

Aqui ela vem.

Ela vem de Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/01/2015
Código do texto: T5100093
Classificação de conteúdo: seguro