Bençãos de Amor

Filhos são sempre bem vindos

Nossos filhos são sempre lindos

É preciso ter educação e dar amor

É preciso acolher em seu ombro na dor

Abracemos nossos irmãos

Todos somos cristãos

Somos um único Deus no mundo

Alegria sana a pior intolerância profunda

Mares pedem paz ao planeta

Ventos lutam pela felicidade das estrelas

Águas correntes lutam pela rejeição a tristeza

Acendo calmamente a liberdade da minha lareira

Em frente a fogueira esta cede o destemor

Coragem e obrigações a todo vapor

Somos sempre servos do Senhor

Mantenhamos a fé e o respeito somados ao diálogo nestas bençãos de amor

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 21/01/2015
Código do texto: T5109721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.