ESPERANÇA

Deus ama tanto o gênero humano, que mandou seu Filho Unigênito à terra para que fôssemos remidos de todos os nossos pecados, no sangue do Cordeiro.

ESPERANÇA

Ayres Koerig

A classe humana desde a criação,

Se bandeou pro lado do pecado...

Não quis ouvir de Deus sua missão

Seguindo em frente co’o Capeta ao lado!

O orgulho, o ódio, a ingratidão,

Trouxe pra terra um povo malcriado,

Que se jogou em louca deserção

Razão de deixar Deus decepcionado.

Mas O QUE TUDO PODE, TUDO ENCERRA,

Trouxe uma solução ao mundo inteiro,

Ligando o céu com uma nova terra,

Para deixar o humano prazenteiro!

Pra destruir o que o pecado emperra,

E se salvar no sangue do Cordeiro!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 27/01/2015
Código do texto: T5116543
Classificação de conteúdo: seguro