QUANDO OS SINOS TOCAM...

Quando os sinos tocam, é importante,

Uma criança nasceu, alguém morreu,

Um casamento ou batizado aconteceu,

Também assinalam muitos dias santos.

Nas aldeias o sino chega a todo lado,

Junta o povo no amplo adro da igreja,

Para dar início à procissão da santa

Que com devoção se homenageia.

Quando os sinos tocam, Deus assiste,

É sinal de que na terra ainda se resiste,

E que se celebra com importante festa

Algum acontecimento, digno de gesta.

Ouvindo os sinos tocam, a terra acorda,

As consciências se abrem para alguém,

Há sorrisos, apertos de mão e abraços,

Os pássaros voam alegres pelo espaço.

Ruy Serrano - 03.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/02/2015
Código do texto: T5124886
Classificação de conteúdo: seguro