De um romântico à Deus

Como pode um amor tão grande assim?

Ele não cabe dentro de mim

Eu deveria está rindo agora

Mas eu minto toda hora

Pois eu choro no meu quarto

Um choro quase infarto

E eu pesso ajuda a Deus:

-Tire esses sentimentos meus!

-Não me deixe aqui sofrendo!

-Pois sou fraco, mesmo eu não querendo

-Só Você pode me ajudar

-Quero parar de chorar

-Me pegue num abraço

-Me ensine novos passos

- Me leve pra junto de Você

-Eu não quero mais sofrer

Assina um romântico-sonhador

Ao seu Pai, seu Senhor

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.