TOCAM CAMPAINHAS

Tocam campainhas,

Convidando para as ladainhas

Que vão ser rezadas,

Durante a noite,

Para afastar os demónios,

E pedir a Deus chuva.

A seca tem sido longa,

E as culturas secam,

As pessoas desesperam,

Arriscam passar fome,

Se entretanto, não chove.

Crianças e idosos

Rezam com fervor,

Confiam em Deus,

Com muito amor,

De repente, pinga

No telhado, a tão

Desejada chuva,

Chega tímida,

Cheia de ternura.

Param as ladainhas,

Segue-se a missa

De graças ao Senhor.

Ruy Serrano - 25.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/02/2015
Código do texto: T5148535
Classificação de conteúdo: seguro