Sem oração (...) com oração (...)

Sem oração sou inquieto trapalhão.

Com oração sou adorador de montão.

Sem oração sou "enfermiço Lazaro"

Com oração sou "difunto sarado"

Sem oração sou oxigenado de dor.

Com oração sou exertado no amor.

Sem oração sou cego à beira do caminho.

Com oração sou excelente à cantar sorrindo.

Sem oração temo o horrível mar.

Com oração tenho o amável olhar.

Sem oração serei o próprio inferno.

Com oração serei o sorriso do Eterno.

Sem oração as minhas poesias só seriam de agonias.

Com oração (mesmo em tristezas) elas sempre serão alegrias.

Sem oração estes versos

não teem mais linhas... Só restos!

Com oração o tempo à paz ,empresto e,

Faltar-me-ia tempo pra terminar estes versos.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 01/03/2015
Código do texto: T5154977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.