ESCUTA SENHOR!

Senhor Deus, qual o futuro duvidoso

Há de raiar no céu deste país?!

Piedade! Ele é tão jovem e vigoroso

Que em tuas mãos seria tão feliz!

Se nas cidades e na politica impera o vicio,

Está na pobreza a ignorância desse amor

Que te fez aceitar o enorme sacrifício

De sofrer na cruz toda a nossa dor!!!

Senhor! Senhor! inclina os teus ouvidos

Ante a modéstia de nossa petição...

Atende Senhor! Atende os nossos pedidos,

Livrando nossa Pátria da chaga da corrupção!

Escuta Senhor! Escuta a nossa prece,

Ante a beleza deste céu de anil...

E em nome de Jesus, salva e engrandece

Este povo do nosso imenso e amado Brasil!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 04/03/2015
Código do texto: T5158445
Classificação de conteúdo: seguro