Oração

Para cada uma das situações,

Sempre há uma solução.

Porque Deus está conosco.

Então eu desejo que

Quando estiver feliz,

Que Ele aumente essa alegria.

Quando estiver atarefado,

Que Ele te dê concentração.

Quando estiver distraído,

Que Ele te faça sentir paz.

Quando estiver triste,

Que Ele te console com caretas engraçadas.

Quando estiver chorando,

Que Ele chore com você.

Quando estiver desanimado,

Que Ele te dê energia.

Quando estiver desistindo,

Que Ele te dê vontade de tentar.

Quando estiver procurando algo,

Que Ele ajude a encontrar.

Quando estiver com sede,

Que ele te dê a água viva que sacia tudo.

E quando quiser ver a obra mais linda já criada,

Que Ele te dê um espelho.