Da flor ao jardineiro

Deus,

Minhas pétalas necessitam da Tua abundante chuva.

Somente as Tuas águas me trazem o amor,

Sorriso, sabedoria,

Paz e a segurança que tanto preciso.

A minha raiz está firmada em Ti.

Regue-me com o Seu amor

Cuide de mim, como sua singela flor.

Seja o meu jardineiro...

Venha me regar...

Sei que jamais colocaria sobre mim,

Além do que minhas pétalas poderiam suportar. ..

E se cada flor tem seu tempo,

Eu aceito florescer no apropriado momento.

Sei que me regando em oração,

Fortaleço-me, e Sua força já me basta,

E o Senhor me fará florir de graças.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 12/03/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5167055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.