QUEM BATE?

Quem há de ser? Escuta: é a voz daquele

Que dá descanso eterno a quem confia nele!

Outro não é senão Jesus, o grande amigo,

Que quer entrar em sua casa pra cear contigo!

Se abrires a porta, ele ceará contente,

E habitará contigo, pra sempre, eternamente!

Oziris
Enviado por Oziris em 12/03/2015
Código do texto: T5167824
Classificação de conteúdo: seguro