" ANJO BRILHANDO NO CÉU"...

No céu vem brilhando como o sol o anjo do milagre.
Vem voando sobre as nuvens.
Os sons dos Anjos eu posso ouvir...
Multidões andando sobre as águas do mar vem vindo!
Cantando uma canção, para acalmar nossos corações.
Dizendo que já vem à salvação, a conclusão e, o açafrão.
O céu vai se abrir.
Novas vestes vamos vestir.
Nossos gritos Deus vai ouvir...
Minha alma vai subir...
Nos túmulos aonde iremos, nossas
alma vão sair, para o encontro Senhor!
As  estrelas já posso  ver.
Meu pai, minha mãe, meus irmãos também vou encontrar...
A densa treva vai correr...
Pois quero o meu Senhor.
“Digo”.
Tudo novo se fará, pois eu vou me confessar.
Tantas as minhas obras boas, quantas as ruins, serão registradas em um livro exposto na entrada do céu.
Ai sim! Eu quero brilhar com meu Salvador.
De branco eu vou estar.
Pois meus pecados serão lavados e, perdoados.
Como é bom pensar assim...
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 17/03/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5173336
Classificação de conteúdo: seguro