Além do limite

Descobri que não dá pra esconder
quando a dor ofusca o meu ser.
Meu sorriso não pode ser disfarce,
se está estampado em minha face
que ao meu limite cheguei.
Eu preciso falar...
Ter alguém em quem possa confiar,
que não me julgue, me compreenda,
que possa dizer que sou forte
e que o amor é maior que a morte.
Sou forte... E sempre serei
tantas barreiras já ultrapassei,
posso parar por alguns instantes
mas tenho um Deus que me leva adiante.

 
 



 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 22/03/2015
Código do texto: T5179371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.