MOÇO JUDEU

MOÇO JUDEU

“Então Maria, tomando um arretel de ungüento de nardo puro, de muito preço, ungiu com ele os pés de Jesus, e enxugou-lhe os pés com seus cabelos.”(João-12;13)

Houve um Moço Judeu que por nós nasceu e morreu!...

Ah! Tenho grande paixão por este Moço Judeu!...

_ Moço Judeu, eu quero lavar teus pés, enxugar Teus pés com meus cabelos e chorar sobre Teu Rosto todas as lágrimas do arrependimento.

Quero perfumar Teus cabelos com raros unguentos, assentar- me aos Teus pés e ouvir palavras de vida que nunca me serão tiradas.

A Paixão deste Moço Judeu me comove. Sinto vontade é de morrer com Ele, ser sepultada com Ele, ressuscitar com Ele ao terceiro dia. Depois ouvir Sua Voz chamando baixinho: Maria!..

Houve um Moço Judeu que por nós nasceu e morreu...

Ah! Tenho grande paixão por este Moço Judeu...

Eu só quero é ver Seu rosto, só quero sentir Sua Mão

na hora da travessia:

quando meu dia for noite e minha noite for dia

e o vento soprar a chama que a luz da vida acendeu...

Só quero sentir no rosto o olhar do Moço Judeu...

Só quero sentir no rosto o Olhar do Moço Judeu...

marinaza
Enviado por marinaza em 01/04/2015
Código do texto: T5191560
Classificação de conteúdo: seguro