NO LENHO DO MARTÍRIO

Traído e negado

Sem nenhuma clemência

Em agonia flagelado

Cumpriu Sua sentença

Nas mãos dos homens

Jugado e condenado

Por nossas dividas

Foi ferido e chagado

Açoitado

De espinhos coroado

Na subida do calvário

Até a hora da morte

Carregou a nossa cruz

Entregue a Seus algozes

Teve o sangue derramado

Para que herdássemos

O Teu caminho de luz

No lenho do martírio

De braços abertos

Deu-nos salvação

Entregando a própria vida

Para a nossa redenção

Kelver Orozimbo

08/08/2014

Kelver
Enviado por Kelver em 03/04/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5193901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.