PEDRO O PESCADOR

Pedro, o Pescador

“E disse Jesus: digo-te Pedro:,

que não cantará o galo duas vezes antes que negues que me conheces”.(Lucas-22;34)

Pedro que jura, promete, mas nega, renega Nosso Senhor.

E espera o galo cantar três vezes pra ver que errou.

Pedro que é homem, é fraco como eu e você,

Crê e não crê.

Mas foi o Pedro escolhido, e é pedra, é mastro,

É rastro na areia, Simão Pescador.

Pedro que pensa que pode andar sobre as águas como andou Jesus,

Mas na hora vacila, e vai afundando por falta de fé.

Pedro medroso que foge de Roma incendiada,

Mas na estrada

Encontra o Senhor

E vai cumprir seu destino de Santo: morrer por amor...

Pois foi o Pedro escolhido

E é pedra, é mastro, Chaveiro do Céu de Nosso Senhor

marinaza
Enviado por marinaza em 04/04/2015
Código do texto: T5194751
Classificação de conteúdo: seguro