A MELHOR DECLARAÇÃO DE AMOR

A melhor declaração de amor,

Não foi escrita por um poeta,

Nem desenhada por um pintor,

Nem dita por um homem apaixonado,

Nem está na música de algum compositor.

A melhor declaração de amor,

É de uma beleza indescritível,

De uma grandeza incomparável.

Não foi feita com lindas flores,

Porém, escrita com muitas dores.

A melhor declaração de amor,

Por muita gente é ignorada,

Mas nós que cremos Nele,

Tivemos nossas vidas transformadas.

Glória a Deus, que sacrificou o seu Filho por todos nós.

Glória a Deus, pois seu Espírito habita dentro de nós.

Glória a Deus pela vida eterna que foi dada a todos nós.