Meu Tudo, Meu Respirar

Meu Tudo

És o amor que me envolve

Que me alegra se triste estou

Em Teus braços logo me acalmo

Com Teu abraço esqueço toda dor.

Meu respirar

Sinto teu toque leve e perfumado

Na brisa suave sempre Tu estás

És meu abrigo, meu porto seguro

Em Ti repouso e encontro a paz.

És o meu tudo, és o meu respirar

Sinto Tua mão forte a me segurar

És minha rocha, és meu descansar

Socorro presente quando por Ti clamo

Contigo nunca estarei sozinha

Esqueço que estou triste e volto a sorrir.

Lembro que minha vida pertence a Ti.