Ansiedade - Candy Saad

Ansiedade

Candy Saad

Quando enfrentamos uma tempestade contra qual nossas forças nada valem.

De que vai servir a ansiedade num momento desses?

Se estamos a bordo de uma embarcação que não somos capazes de pilotar,nada vai funcionar.

A solução fugiu do nosso alcance!

Nossa vida ás vezes se torna assim ,nada existe que possamos fazer,

todos rumores nos rodeiam,as confusões se multiplicam e o problema

foge do nosso universo de soluções.

Mas se a tempestade é por demais forte,não significa que Deus deixou o controle e nem que fomos abandonados.Não importa a fúria dos ventos,Deus tem as rédeas em suas mãos e vai guia-lo.

É tempo de descansar e não dar lugar ao desanimo.

Ao nos inquietarmos daremos lugar a melancolia,

ela contrai e faz murchar nossos corações e assim endurecidos ,não poderemos alcançar a graça da proteção divina.

Só enxergaremos o falso peso do nosso fardo e vamos tornando-o insuportável.

Mas se entendermos que os propósitos de Deus para nossas vidas são de paz e Ele realiza isso com sabedoria.

Então repousaremos tranqüilos ,experimentando o descanso ,porque Ele dirige o barco.

Assim teremos energias para colocar tudo no lugar depois da tempestade.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 01/05/2015
Código do texto: T5226711
Classificação de conteúdo: seguro