A PAZ DO MESTRE JESUS I

A PAZ DO MESTRE JESUS

.....................................................

A paz do Mestre Jesus...

A tua vida conduz!

Seja no aminho, a Luz!

Daquele que morreu na Cruz!

...............................................

Leva a esperança!

Espírito puro de criança!

Carrega, sem tardança!

A Paz, o Amor, a lembrança!

..............................................

Nele, a ressurreição...

Água viva, o perdão!

Ama sempre teu irmão!

Encontra a Salvação!

........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/05/2015
Código do texto: T5230996
Classificação de conteúdo: seguro