MUITO... MUITA...! I

MUITO...MUITA! I

.....................................

Muita Luz... de Jesus!

Muita alegria... poesia!

Muita flor... amor!

Muita Paz... agente faz!

Companheiro... o primeiro!

Muito abraço... teus braços!

Muito desejo... teus beijos!

Muita vontade... felicidade!

Estar com todos...

Muitas saudades!

......................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/05/2015
Código do texto: T5232087
Classificação de conteúdo: seguro