TUA POESIA ! I

TUA POESIA! I

.....................................

Reflexo da alegria

Do teu coração

Noite e dia

Fruto da emoção

Ama teu irmão

Leva o perdão

Palavra da Salvação

Humilde, resignação!

.....................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 05/05/2015
Código do texto: T5232100
Classificação de conteúdo: seguro