MÃE DE JESUS I

MÃE DE JESUS I

.................................

Bela poesia!

Lindo poema!

Vontade de voar...

Ao seu lado... estar!

Nos teus versos...

Versos... alados!

Coroaste com diadema!

A Senhora suprema!

Mãe do Salvador...

Cristo Redentor...

Aplaca nossa dor!

Que de nós tenha pena!

Maria, mãe da Igreja...

Que sempre te veja!

Mãe zelosa... amorosa...

Mãe de Jesus

A nós ele conduz!

.........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 08/05/2015
Código do texto: T5235061
Classificação de conteúdo: seguro