CONQUISTA NA CRUZ

O Sangue,

A cruz.

A multidão que grita,

O cordeiro que bale,

O ceu que escurece,

O veu que se rasga,

Há terror e tremor

Há amor

Posso ir ao encontro

Posso entrar,

Posso falar,

Sou pó.

E sou filho.

Morte de cruz,

Morte na cruz,

Vida a partir da cruz.

Não há medo,

Há fé,

Não há morte

Há santidade,

Plenitude e eternidade.

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 12/05/2015
Código do texto: T5239680
Classificação de conteúdo: seguro